Logo GAT

KGMT Hans-Peter Fischer
KGLT Christian Engel

Seminar für Vizepräsidenten und Sekretäre unserer Clubs

Mit zahlreichen Fragen und sehr unterschiedlichen Erwartungen waren 30 zukünftige Präsidenten und Präsidentinnen sowie Sekretäre am 22. und 23. Oktober 2021 in das Sporthotel Grünberg angereist. Für das Global Action Team (Führung, Mitgliedschaften, Service) immer wieder ein besonderes Wochenende. Viel abwechslungsreiches Programm wird geplant und muss zielgerichtet umgesetzt werden.

....den ganzen Bericht von KGLT Christian Engel lesen Sie bitte in diesem LINK

die Seminarteilnehmer:innen | Christian Engel
im Seminar | Christian Engel

Leserbrief zum Seminar für Schatzmeister 2021

"Oft verschoben, aber Warten hat sich gelohnt"

Den Leserbrief von Sabine Königsbüscher  und Jürgen Meyer-Königsbüscher über ein sehr erfolgreiches Seminar für Schatzmeister finden Sie in diesem LINK

Treffen der Zonenleiter:innen am 19. Juni 2021

DGelect Roswitha Hahn hatte die Zonenleiter:innen des Distrikts 111 MN zu einem Grundsatzgespräch eingeladen

Aktuell informiert und Best Practice Beispiele motivieren die ZCH für das neue Lionsjahr

Die Distrikt-Governorin des nächsten Lionsjahres, Roswitha Hahn, hatte die ZoneChairpersons des laufenden und des neuen Jahres zu einer Informationsveranstaltung mit intensivem Erfahrungsaustausch in die Sportschule Grünberg eingeladen. Zahlreich war die Teilnahme. Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es zunächst Fakten zu den Aufgaben des ZoneChairperson (ZCH). Danach sprudelten Hinweise und Ratschläge von den Lionsfreundinnen und -Freunden zur Zusammenarbeit mit den Clubs in ihren Zonen. Neue Ideen für die Zukunft wurden angeregt, Kontaktadressen ausgetauscht..

..... Den ganzen Artikel können Sie bitte in diesem LINK lesen.

Christian Engel, KGLT

DG und DGelect | Jörg Börstinghaus
KGLT Christian Engel mit DG und DGelect | Jörg Börstinghaus
DGelect Roswitha Hahn | Jörg Börstinghaus
die ZCH | Jörg Börstinghaus
die Teilnehmer -2- | Jörg Börstinghaus
Kaffeepause muss auch sein | Jörg Börstinghaus
Gruppenbild mit DG und DGelect | Thomas Düsterhöft
MJF für ZCH II/5 Dr. Ulrike Valeske | Thomas Düsterhöft
DGelect verabschiedet die Teilnehmer:innen | Thomas Düsterhöft

"Neue Lions" haben Vielfalt der Lionswelt kennengelernt

Über 30 "Neue Lions" haben sich am 8. Mai 2021 zu einem Austausch online getroffen. In seiner Begrüßung ging DG Jürgen Waterstradt ausführlich auf das Projekt "Agroforst Äthiopien" ein. Danach gab es vielfältige Informationen von KGLT Christian Engel und KGMT Hans-Peter Fischer.

Den ganzen Bericht lesen Sie bitte in diesem LINK

Text und Bild KGLT Christian Engel

GAT mit DG, KGLT, KGMT und KGST stellten sich zu einem gemeinsamem Foto

von links: KGST Christine Zips, DG Jürgen Waterstradt, KGMT Hans-Peter Fischer, KGLT Christian Engel,