MJF für Dr. Hoiko de Pay

DG Roswitha Hahn überreichte in der Distriktversammlung am 2. Oktober 2021 den Melvin Jones Fellow Award an Dr. Hoiko de Pay. Sie würdigte damit seine herausragende Arbeit in der Vorbereitung des Kongresses der Deutschen Lions in 2023 in Wiesbaden und bei der Gründung des Durchführungsvereins.

CC Wiesbaden

Kongress Deutscher Lions (KDL) 2023 in Wiesbaden

Logos von Lions und Leos

Kongress Deutscher Lions mit Multi-Distriktversammlung 2023 in Wiesbaden

Quellen der Gesundheit

Unser Distrikt 111 MN wird im Jahr 2023 Ausrichter des Kongresses der Deutschen Lions (KDL) sein. Vom 11. bis 14. Mai 2023 laden der Distrikt und die den Kongress organisierenden Clubs alle deutschen Lions und LEOS sowie alle interessierten ausländischen Gäste in die Kur- und Kongressstadt Wiesbaden ein.

Der Kongress wird unter dem Motto "Quellen der Gesundheit" stehen - passend einerseits zu den weltweiten vielfältigen Programmen von Lions zu Gesundheit und Wasser sowie zu Kindern und Jugendlichen, andererseits zur langjährigen Tradition Wiesbadens als Gesundheitsstandort und seinen 67 Grad heißen Quellen.

Die Organisatoren werden ein interessantes Programm zusammenstellen, das das Kongressthema unter verschiedenen Aspekten behandeln wird. Daneben sollen die touristischen und kulturellen Reize des westlichen Rhein-Main-Gebietes mit Rheingau und Taunus ebensowenig vernachlässigt werden wie das gemeinsame Feiern und die Gelegenheit zu Networking.

Zu einer allgemeinen Information für alle Lions und LEOS klicken Sie bitte auf diesen LINK zu einer Powerpoint-Präsentation.

Für die Vorbereitung, Organisation und Durchführung benötigen wir die finanzielle Unterstützung von Partnern, denen wir im Gegenzug die Möglichkeit bieten, sich auf unterschiedlichen Wegen und über einen längeren Zeitraum hinweg zu präsentieren und mitzuwirken.

Einzelheiten zum Partnering sind der Partnering-Broschüre und den Partnering-Paketen zu entnehmen.

• Alle Lions im Distrikt sind aufgerufen und herzlich gebeten, Partner zu identifizieren,
  • Die Lions werden herzlich gebeten, Partner an den Vorstand des Durchführungsvereins oder an die Ansprechpartner für das Partnering (siehe Partnering-Broschüre) zu melden.
  • Die potenziellen Partner werden von Lions vor Ort in Abstimmung mit Mitgliedern des Vorstands des Durchführungsvereins angesprochen.

Die Partnering-Broschüre und die Partnering-Pakete finden Sie als PDF-Dokumente in diesen LINKS.

Dr. Alfred Rau, KKDL 2021/2022

Der Vorstand des Durchführungsvereins "Kongress der Deutschen Lions 2023 Wiesbaden e.V." stößt bei seiner konstituierenden Sitzung am 5.11.2019 auf einen erfolgreichen KDL 2023 an. Vorne von links nach rechts: Julia Lentes, Frank Weber, Margret Münch, Florian Jäger, Leena Peters. Hinten von links nach rechts: Hoiko de Pay, Ulf Grundmann (Gast als designierter DG 2022/2023), Karl-Heinz Heuß, Alfred Rau, Ralf Heim. Auf dem Bild fehlen Michael Stritter und Anna Köngeter.