Logo GAT

KGMT Hans-Peter Fischer
KGLT Christian Engel

Treffen der Zonenleiter:innen am 19. Juni 2021

DGelect Roswitha Hahn hatte die Zonenleiter:innen des Distrikts 111 MN zu einem Grundsatzgespräch eingeladen

Aktuell informiert und Best Practice Beispiele motivieren die ZCH für das neue Lionsjahr

Die Distrikt-Governorin des nächsten Lionsjahres, Roswitha Hahn, hatte die ZoneChairpersons des laufenden und des neuen Jahres zu einer Informationsveranstaltung mit intensivem Erfahrungsaustausch in die Sportschule Grünberg eingeladen. Zahlreich war die Teilnahme. Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es zunächst Fakten zu den Aufgaben des ZoneChairperson (ZCH). Danach sprudelten Hinweise und Ratschläge von den Lionsfreundinnen und -Freunden zur Zusammenarbeit mit den Clubs in ihren Zonen. Neue Ideen für die Zukunft wurden angeregt, Kontaktadressen ausgetauscht..

..... Den ganzen Artikel können Sie bitte in diesem LINK lesen.

Christian Engel, KGLT

DG und DGelect | Jörg Börstinghaus
KGLT Christian Engel mit DG und DGelect | Jörg Börstinghaus
DGelect Roswitha Hahn | Jörg Börstinghaus
die ZCH | Jörg Börstinghaus
die Teilnehmer -2- | Jörg Börstinghaus
Kaffeepause muss auch sein | Jörg Börstinghaus
Gruppenbild mit DG und DGelect | Thomas Düsterhöft
MJF für ZCH II/5 Dr. Ulrike Valeske | Thomas Düsterhöft
DGelect verabschiedet die Teilnehmer:innen | Thomas Düsterhöft

"Neue Lions" haben Vielfalt der Lionswelt kennengelernt

Über 30 "Neue Lions" haben sich am 8. Mai 2021 zu einem Austausch online getroffen. In seiner Begrüßung ging DG Jürgen Waterstradt ausführlich auf das Projekt "Agroforst Äthiopien" ein. Danach gab es vielfältige Informationen von KGLT Christian Engel und KGMT Hans-Peter Fischer.

Den ganzen Bericht lesen Sie bitte in diesem LINK

Text und Bild KGLT Christian Engel

GAT mit DG, KGLT, KGMT und KGST stellten sich zu einem gemeinsamem Foto

von links: KGST Christine Zips, DG Jürgen Waterstradt, KGMT Hans-Peter Fischer, KGLT Christian Engel,