Clubjumelagen in MN

Die deutschen Governors auf dem Europa Forum 2021 in Thessaloniki

DG Roswitha Hahn in der Gruppe der Governors des MD 111

Europa-Forum

Über diesen Link erfahren Sie Alles zum jährlichen Europa-Forum:

Internationale Beziehungen, Jumelagen des Distrikts 111 MN und ihre Ansprechpartner

Unsere Jumelagen

Für die Gestaltung und Koordination auf Distriktebene sind die Kabinettsbeauftragten für Internationale Beziehungen und Jumelagen (KIR/JUM) zuständig. Für die Verbindung unseres Distrikts 111 MN nach England ist Stefan Wagner gerne ihr Ansprechpartner, für Frankreich ist dies Dr. Joachim Weitzig. Beziehungen zu Lions in Österreich werden zur Zeit vorbereitet, die Jumelage soll am 4. Dezember 2021 gechartert werden.  Zu Regelmäßigen Treffen gehören auch fortlaufende schriftliche und persönliche Kontakte zu unseren Lionsfreunden in den Distrikten dazu. Außerdem können sich die Clubs unseres Distrikts, die sich für eine Jumelage interessieren, oder Fragen dazu haben, gerne an diese Ansprechpartner wenden.

KIR Frankreich

Dr. Joachim Weitzig