Logo Lions Quest

Lions Quest

Online-Treffen der Lions Quest Distriktbeauftragten 2021

Lebenskompetenzen stärken, die Zukunft beginnt heute

Screenshot aus Facebook | Facebook

Einladung zum Lions-Quest Aktiv-Tag für den 9. Oktober 2021

Stiftungsbeauftragter für Lions-Quest PDG Michael Stritter hat zum diesjährigen Lions-Quest Aktiv-Tag für den 9. Oktober 2021 eingeladen. Der Workshop findet online statt. Die Einladung finden Sie in diesem LINK

Ausgefallen wegen zu geringer Teilnahme - Einladung zum Seminar Jugendprogramme und für Ältere am 15.9.2021

Die Einladung zum Seminar finden Sie auf diesem LINK

Erster Lions-Quest Aktiv Tag erfolgreich durchgeführt

Auf Veranlassung von Distrikt-Governor Jürgen Waterstradt fand unser bisheriger Pädagogische Tag für Lions erstmals am 10. Oktober 2020 als Online-Veranstaltung unter dem neuen Titel "Lions-Quest Aktiv Tag" statt. Diese Veranstaltung richtete sich vornehmlich an Lions, die noch wenig Kontakt mit Lions-Quest (LQ) hatten. Das Seminar vermittelte Einblicke in die Theorie und Praxis unseres ureigenen Lebenskompetenz- und Präventionsprogramms...

Den ganzen Bericht von Stiftungsbeauftragten Lions-Quest PDG Michael Stritter lesen Sie in diesem Link