Lions Deutschland

Willkommen beim Lions - Distrikt 111 Mitte-Nord

Der Wimpel von Distrikt-Governorin Roswitha Hahn

Ihr Wimpel wird sie durch ihr Governorjahr begleiten.

Distrikt-Governorin und Internationaler Präsident

Distrikt-Governorin Roswitha Hahn und Internationaler Präsident Douglas Alexander, ein starkes Team für 2021/2022

Neues aus dem Distrikt

Die Seite zeigt aktuelle News aus der Arbeit des Distrikts im laufenden Lionsjahr

Neues Clubs
Neues aus den Clubs

Diese Seite zeigt News aus der Arbeit unserer Clubs im aktuellen Lionsjahr

Agroforst
Projekt Agroforst Äthiopien

Diese Seite zeigt Inhalte und Organisation des von DG Jürgen Waterstradt ins Leben gerufenen Projektes "Agroforst Äthiopien".

KDL 2023
Kongress Deutscher Lions mit MDV 2023 in Wiesbaden

Diese Seite berichtet über die Vorbereitungen und die Organisation zum Kongress Deutscher Lions mit Multi-Distriktversammlung 2023 in Wiesbaden.

Europäische Angelegenheiten

Unser Distrikt setzt die Empfehlung des Multi-Distrikts auf Stärkung des europäischen Gedankens vielfältig um. Wir haben neben den Jumelage-Beauftragten auch einen Kabinettsbeauftragten für europäische Angelegenheiten, den KEU.

YA
Young Ambassador

Unser Distrikt beteiligt sich seit vielen Jahren am Wettbewerb "Young Ambassador" und stellt auch immer wieder Sieger:innen im Multi-Distrikt.

Ressourcen für Distrikt und Clubs

Amtsträger des Distrikts und der Clubs in 111 MN und die registrierten Mitgliederfinden hier die vom Multi-Distrikt zusammen gestellten Ressourcen für ihre tägliche Arbeit. Die Anmeldung für den internen Bereich ist erforderlich.

Lions in Deutschland und im Distrikt 111 MN

1.580 Lions Clubs in Deutschland 52 Tsd. Mitglieder in Deutschland 134 Lions Clubs in 111 MN 4300 Mitglieder in 111 MN