Prime Time-Veranstaltung am 12. November 2021 über "Historische Frankfurter Küche"

Einen Bericht von Gabriele Lux-Wellenhof über die PrimeTime-Veranstaltung am 12. November 2021 zur "Historischen Frankfurter Küche" lesen Sie bitte in diesem LINK

Prime Time am 12. November 2021

Die historische Frankfurter Küche mit Stadtführerin Bettina Buggle

Studie der Arbeitsgruppe Demenz

Die Arbeitsgruppe Demenz mit Prof. Dr. Gunter Eckert, Dr. Wolfgang Thoma, Gaby Lux-Wellenhof und Roswitha Hahn hat eine Studie zum Thema Demenz verfasst und als Powerpoint in der Distriktversammlung am 2. Oktober 2021 vorgestellt. Angesprochen sind Kinder- und Jugenddemenz und die Altersdemenz.

Wir legen die nachstehende Powerpoint-Fassung unseren Lions und interessierten Usern sehr ans Herz.

Ausgefallen wegen zu geringer Teilnahme - Einladung zum Seminar Jugendprogramme und für Ältere am 15.9.2021

Die Einladung zum Seminar finden Sie auf diesem LINK

Das Projekt der Stiftung für Senioren stellt sich vor

Die Stiftung Deutscher Lions stellt ihr Projekt für Senioren vor.

Über diesen Link können Sie die Seiten direkt erreichen:

Unsere Distrikt-Seniorenbeauftragte

Die Distrikt-Beauftragte für Senioren-Angelegenheiten

KSEN Gabriele Lux-Wellenhof ist zu erreichen:

Stephanstraße 18

Tel. 069 21979696